沈阳航空航天大学发展规划处
栏目分类
处长信箱 校历 实验室管理平台 学科建设平台
当前位置:主页 > 工作动态 > 正文

工作动态

我校召开大学章程工作组第四次会议

时间:2014-04-04 08:34 来源:未知 作者:管理员 点击:
       
        12月23日,我校大学章程制定工作小组在行政楼四楼召开会议,讨论如何进一步提炼我校办学宗旨,并对后期工作进行部署。起草工作组组长林峰副校长、佟刚副校长及制定工作小组成员参加会议,发展规划处武保林处长主持会议。
        林校长传达了学校及上级主管部门对我校大学章程起草工作给予的充分肯定,要求《章程》的起草要进一步推进,倒排工期,严格执行进度。《章程》的制定过程应当作为宣传教育的过程,加大宣传力度,普及法律知识,明确起草意义,加强交流互动,广泛征求并吸收群众意见。起草组要吃透法律和文件精神,章程表述和法律法规、上级文件相呼应,体现沈航特色和制度创新。
        武保林从整体上介绍了《章程》的构成,传达了校党委常委会关于起草《章程》的意见。会议围绕沈阳航空航天大学办学宗旨等问题进行了深入的讨论,并达成共识,会议对我校办学宗旨提出了具体修改意见。
        会议还确定了进一步的工作计划。根据教育部的部署和要求,章程将于明年6月前完成审议和核准,并主动向社会发布。
                                                  

(责任编辑:管理员)

网站首页 | 工作动态 | 事业规划 | 学科建设 | 重点实验室 | 信息资料 | 关于我们 | 通知公告 | 资源下载