沈阳航空航天大学发展规划处
栏目分类
处长信箱 校历 实验室管理平台 学科建设平台
当前位置:主页 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于制定和完善重点实验室、工程中心管理规章

时间:2014-11-26 10:29 来源:未知 作者:管理员 点击:

各省部级重点实验室、工程中心:

为了健全和完善有利于重点实验室、工程中心发展的体制机制和制度,进一步加强制度建设,促进重点实验室、工程中心各项工作制度化、规范化,努力形成一套科学完善、规范合理、运转高效的工作机制,根据学校对重点实验室、工程中心管理工作的总体安排,请我校各省部级重点实验室、工程中心结合工作实际,建立健全实验室各项管理规章制度。

附件内容为《航空制造工艺数字化国防重点学科实验室管理规章制度》目录,以供各实验室、工程中心在制定和完善规章制度过程中参考。

 

                                    沈阳航空航天大学

                                重点实验室建设管理领导小组

                                    20141126

关于制定和完善重点实验室、工程中心管理规章制度的通知

(责任编辑:管理员)

网站首页 | 工作动态 | 事业规划 | 学科建设 | 重点实验室 | 信息资料 | 关于我们 | 通知公告 | 资源下载